Opel Corsa E Edition1,2, Bluetooth, Klima, Tempomat, Alu

• Lenksäule einstellbar
  • Nebelscheinwerfer

WEITERE INFORMATIONEN

Airbag, AUX-In, Beifahrer-Airbag, Berganfahrassistent, Bluetooth, Bordcomputer, Elektrische Aussenspiegel, Freisprecheinrichtung, Garantie, Innenraumfilter, Katalysator, Kindersitzbefestigung, Kopfairbag, Lenksaeule einstellbar, Nebelscheinwerfer, Radio, Reifendruckkontrolle, Scheinwerferregulierung, Seitenairbags, Servolenkung, Stossfaenger in Wagenfarbe, Tagfahrlicht, Telefonvorbereitung, Traktionskontrolle, USB-Anschluss, 12V-Steckdose, Audiobedienung am Lenkrad, Audiosystem CD 3.0 BT - Bluetooth, Beifahrerairbag abschaltbar, Berg-Anfahr-Assistent - HSA Hill Start Assist, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm, Elektron. Traktionskontrolle, Euro 6, Funktions-Paket, Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Info-Display groß, Isofix-Aufnahmen für Kindersitze im Fond, Lederlenkrad - 3 Speichen, LM-Felgen 16 Zoll 4-Doppelspeichen, Mittelkonsole Klavierlack, Multimedia-Schnittstelle, Pollenfilter, Reserverad als Notrad, Servolenkung elektronisch, Servolenkung geschwindigkeitsabhängig, Sitzhöhenverstellung, Sitzhöhenverstellung Fahrersitz, Tagfahrlicht, Trend-Paket, Türgriffe lackiert, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect), ZV mit Fernbedienung ... Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten

Finanzierungsangebot**

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Anzahlung in EUR

monatliche Rate 157,60 €
effektiver Jahreszins 4,99%
Sollzinssatz p.a. 4,88%
Schlussrate 4.796,- €
Gesamtbetrag*** 12.360,80 €
Gesamtkreditbetrag 10.791,- €

Angebot anfragen

** Bonität vorausgesetzt. Ein unverbindliches Angebot der Opel Bank GmbH, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die das Autohaus als ungebundener Vermittler tätig ist. Bei der Kalkulation handelt es sich um ein repräsentatives Beispiel nach § 6a PAngV. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.

*** Summe aus monatlichen Raten sowie wie erhöhter Schlussrate (wenn zutreffend).

Anzahlung in EUR

monatliche Rate 173,19 €
effektiver Jahreszins 4,99%
Sollzinssatz p.a. 4,88%
Gesamtbetrag*** 12.469,68 €
Gesamtkreditbetrag 10.791,- €

Angebot anfragen

FAHRZEUGANBIETER

Hoppmann Autohaus GmbH
Frankfurter Str. 4
D-57290 Neunkirchen
Tel.02735 - 77 300

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer PKW können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Opel

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH , Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.